Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТО-БЕЛОГОРЬЕ
АВТО-БЕЛОГОРЬЕ Официальный дилер КИА KIA Старый Оскол Россия Автомобили Сервис +7 (4725) 39-11-11

Kia Cee’d SW – рестайлинг, интерьер и экстерьер

Новость от компании Авто-Белогорье - Kia Cee’d SW – рестайлинг, интерьер и экстерьер
4 Октября 2017

Первые универсалы модельного ряда Киа Сид увидели мир в 2007 году, и уже через два года автомобиль перенёс первый рестайлинг, благодаря которому Kia Cee’d SW приобрёл огромную популярность. Следующие изменения были внесены в 2012, и эта модель актуальна до сих пор.

Универсал Cee’d SW относится к классу С, но при этом может похвастаться не привычной для этого класса автомобилей вместительностью и комфортом.

Дизайн имеет все отличительные черты базовой модели Киа Сид, но при этом обладает собственным характером и подчёркивает агрессивность и спортивный вид всей серии. Благодаря рестайлингу первоначальная модель Киа Сид СВ приобрела неповторимую оригинальную решётку радиатора, обновлённую головную оптику и противотуманные фары. После, с некоторой доработкой, эти элементы также были включены в следующее поколение автомобилей Сид.

Из всех моделей Киа Сид пятидверный универсал SW отличается наибольшим простором. 5 взрослых пассажиров с комфортом могут расположиться в салоне. Качественная сборка, обшивка сидений и отделка всех деталей салона просто радует глаз. Руль и спицы руля предлагают большой набор кнопок для управления системами автомобиля, среди прочих – климат контроль, музыкальная система, навигатор, кондиционер. Кроме того, нельзя не отметить багажник на 530 литров, который можно расширить до 1500 литров.

2017-10-04

Kia Cee’d SW – рестайлинг, интерьер и экстерьер

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров