Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТО-БЕЛОГОРЬЕ
АВТО-БЕЛОГОРЬЕ Официальный дилер КИА KIA Старый Оскол Россия Автомобили Сервис +7 (4725) 39-11-11

Kia cee’d 2017 – интерьер и экстерьер

Новость от компании Авто-Белогорье - Kia cee’d 2017 – интерьер и экстерьер
6 Октября 2017

Первое поколение автомобилей Киа модельного ряда Сид стали важным событием южнокорейского бренда. Киа Сид смог завоевать европейский рынок и составил достойную конкуренцию Volkswagen Golf, предложив стильный внешний вид, удобный и комфортно отделанный салон, качество оснащения и высокий уровень управляемости по доступной цене.

В 2012 году были представлены автомобили Kia C’eed второго поколения. Они были не только обновлены внешне, но также улучшены и доработаны – новый мотор, роботизированная коробка передач и ряд других новых функций.

Но давайте подробнее поговорим о том, что изменилось в новой Kia cee’d 2017 года.


Экстерьер Киа Сид 2017



Передний бампер стал более мощным и массивным по сравнению с предыдущей версией. Противотуманные фары тоже были несколько видоизменены. Радиаторная решётка была переработана и в новой версии стала больше.

Обтекаемая плавная форма кузова со скошенной линией крыши придаёт агрессивный спортивный вид.

Изменённые задние бампер и огни придаёт большей строгости и солидности.

Размеры нынешней версии Киа Сид 2017 составляют:

4.31 м – длина

1.78 м – ширина

1.47 м – высота

2.65 м – колёсная база

На выбор представлены 10 оттенков, в каждом из которых автомобиль смотрится просто роскошно.

Для своего удобства и в зависимости от целей вы можете выбрать автомобиль Киа Сид в нескольких вариантах – трёх- или пятидверный хэтчбек или просторный универсал.


Интерьер Киа Сид 2017


Дизайн салона Kia cee’d современный, обновлённый и соответствует нынешним тенденциям. Хочется отдельно подчеркнуть эргономичность водительского места, а также качество отделки деталей.

Перед водителем предстаём удобная панель приборов и многофункциональный руль, который облегчает управление автомобилем. В некоторых комплектациях салон украшен хромированными вставками. Сидения с мягким наполнителем имеют большой диапазон регулировки, поэтому на них без труда разместится человек любой комплекции и роста.



Задний диванчик также с лёгкостью вмещает трёх пассажиров. Сзади имеются отдельные воздухоотводы, что очень не часто можно встретить в автомобилях данного класса.



Вместительный багажник на 380 литров можно расширить до 1318. Если говорить об универсале Киа Сид 2017, то багажное отделение там будет составлять от 528 литров до 1642.


2017-10-06

Kia cee’d 2017 – интерьер и экстерьер

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров