Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТО-БЕЛОГОРЬЕ
АВТО-БЕЛОГОРЬЕ Официальный дилер КИА KIA Старый Оскол Россия Автомобили Сервис +7 (4725) 39-11-11

Kia Cee’d GT 2017 – экстерьер, интерьер

Новость от компании Авто-Белогорье - Kia Cee’d GT 2017 – экстерьер, интерьер
14 Октября 2017


Внешний вид автомобиля Kia Cee’d GT 2017 по-настоящему радует любителей заявить о себе. Агрессивный и мощный, этот агрегат представляет собой спортивный вариант модельного ряда Киа Сид, полюбившегося многим.

Спортивные обвесы и некоторые дополнительные элементы кузова делают эту модель достаточно независимой и непохожей на остальные автомобили ряда Киа Сид, однако основные черты были сохранены.


Экстерьер Kia Cee’d GT 2017

Капот автомобиля немного рельефный и украшен хромированной радиаторной решёткой. Головная оптика достаточно узкая с ксеноновой основой. Передний бампер массивный и мощный, также впечатляюще выглядят фары дневных ходовых огней.

Немного расширенные дутые колёсные арки обрамляют колёса R18 c легкосплавными дисками.

Задняя часть выглядит достаточно объёмной, отчасти это обусловлено спойлером в верхней части, оснащённом стоп-сигналом.


Интерьер Kia Cee’d GT 2017

Внешне Киа Сид ГТ 2017 года создаёт потрясающее впечатление и не похож ни на один другой автомобиль, но стоит заглянуть в салон, чтобы убедиться, что комфорт и роскошь поднялись на новый уровень.

Интерьер Kia Cee’d GT 2017 для класса С просто поразителен и, можно с уверенностью сказать, выходит за рамки своего сегмента.

Спортивные кресла для водителя и пассажиров с очень чёткой поддержкой сбоку, которая способна смягчить любой резкий вход в поворот.

Задние сидения будут максимально удобны для двух пассажиров.

Руль для водителя оснащен большим количеством кнопок для управления системами автомобиля. Бортовой компьютер просто потрясающий, на нём можно воспроизвести любую необходимую информацию. Панель приборов очень удобная и простая в управлении. На сегменте коробки передач два удобных бокса для стаканов.

В целом салон автомобиля Киа Сид ГТ 2017 предлагает максимальный комфорт и простоту управления. Дизайн эргономичен и, конечно, потрясающий визуально.

2017-10-14

Kia Cee’d GT 2017 – экстерьер, интерьер

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров