Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТО-БЕЛОГОРЬЕ
АВТО-БЕЛОГОРЬЕ Официальный дилер КИА KIA Старый Оскол Россия Автомобили Сервис +7 (4725) 39-11-11

Представительский автомобиль Kia Quoris

Свежие новости о компании KIA в России. Официальный дилер $Дилер$, $Город$.
9 Ноября 2017

Kia Quoris – седан представительского класса, который действительно понравился многим автовладельцам, привыкшим к роскоши и комфорту. Немало важным фактором служит то, что подобные автомобили других брендов того же сегмента стоят на миллион дороже. Это отнюдь не говорит о низком качестве или других недостатках.

Корейцы отдают предпочтения товарам и продуктам, произведённым в своей стране, и когда речь заходила о представительском автомобиле, им приходилось довольствоваться импортными вариантами. Поэтому необходимость создать что-то по-настоящему элитное возникла очень давно. Задумывались об этом и другие корейские бренды.

Несомненно Киа Кворис стала рывком, который позволил компании попасть сегмент премиум в мировом масштабе. Популярность выросла очень быстро и несомненно во многом благодаря доступности автомобиля.

Дизайн кузова очень обтекаемый, плавный, как будто его рисует художник. Хотя даже здесь чувствуется, если не агрессивность, которой обзавелись все обновлённые модели Киа, то уверенность точно. Стиль строгий и деловой, но при этом не консервативный и скучный, кузов осовременили и задали ему нужные тенденции.

Отделка внутри соответствует всем стандартам – множество высококлассных материалов отделки, функциональность, комфорт и простор.

Возможно, кого-то расстроит, что двигатель всего один, однако вполне возможно, что Киа предложит своим клиентам и другие варианты в будущем. Но тем не менее мощность и показатели в техническом плане сейчас находятся на высоте. Коробка передач – только 8-ступенчатый автомат.

Обратить внимание на этот автомобиль несомненно стоит. Киа Кворис в некотором роде на данный момент уникален, совмещая и высокие показатели по всем пунктам, и достаточно приятную стоимость. Далее мы подробно рассмотрим оболочку и начинку и причины, почему этот автомобиль покоряет сердца своих владельцев.

2017-11-09

Представительский автомобиль Kia Quoris

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров