Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТО-БЕЛОГОРЬЕ
АВТО-БЕЛОГОРЬЕ Официальный дилер КИА KIA Старый Оскол Россия Автомобили Сервис +7 (4725) 39-11-11

Kia Quoris 2017 года – экстерьер

Свежие новости о компании KIA в России. Официальный дилер $Дилер$, $Город$.
11 Ноября 2017

Дизайн кузова седана Kia Quoris 2017 очень привлекательный и нравится многим. Во-первых, потому что он соответствует ожиданиям класса автомобиля, представляя строгость и классику. Во-вторых, потому что он отходит от установленных канонов в то же самое время.

Всем своим видом Киа Кворис 2017 года показывает, что он может обеспечить должный уровень комфорта и безопасности, заявляя о своём владельце без лишних слов.

Рельефный капот, оптика со светодиодной начинкой, достаточно объёмная решётка радиатора – всё это уже привычные для последних моделей Киа элементы, по которым их можно узнать из тысячи. Но в данном случае разработчики не увели дизайн слишком сильно в агрессивность и стремительность, всё балансирует на грани, и автомобиль Киа Кворис 2017 по-прежнему имеет классические черты представительского класса.

Элегантные линии вдоль нижних и верхних дверей придают компактности, чего не скажешь о раздутых колёсных арках, которые могут похвастаться легкосплавными дисками R18.

Задний бампер украшен ели заметным спойлером, который не портит впечатления строгости.

Вдоль кузова имеются хромированные вставки. Они проходят по низу автомобиля, над задней оптикой и вдоль выхлопной системы.

Седан Kia Quoris 2017 предлагается в 7 классических расцветках, большая часть из которых тёмной палитры – Aurora Black Pearl или, например, Platinum Graphite.

В целом дизайн автомобиля Киа Кворис не менялся так кардинально, как внешний вид некоторых других моделей Киа. Это объясняется тем, что изначально к его созданию подошли со всей серьёзностью, поскольку это первый седан представительского класса Киа, который они стремились детально проработать сразу. Нужно отметить, что внутренности агрегата подвергались более серьёзным обновлениям, следуя последним техническим разработкам. Но классика внешнего вида практически неизменна.

2017-11-11

Kia Quoris 2017 года – экстерьер

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров