Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТО-БЕЛОГОРЬЕ
АВТО-БЕЛОГОРЬЕ Официальный дилер КИА KIA Старый Оскол Россия Автомобили Сервис +7 (4725) 39-11-11

Интерьер Киа Кворис 2017 года – наслаждение комфортом

Новость от компании Авто-Белогорье - Интерьер Киа Кворис 2017 года – наслаждение комфортом
12 Ноября 2017

В автомобилях представительского класса важна каждая деталь, внешний вид должен быть претенциозным и заявлять о своём владельце без лишних слов, технические характеристики обязаны быть современными, обеспечивая мощность, простоту управления и безопасность. Но наверное к салону предъявляется больше всего требований, так как именно изнутри можно понять, насколько хорош тот или иной автомобиль. Интерьер Киа Кворис 2017 года с лёгкостью можно охарактеризовать несколькими словами – строгость, комфорт и роскошь.

Заглянув в салон, мы обнаружим высокое качество работы и материалов. Рулевое колесо отделано кожей с деревянными вставками. Весь интерьер имеет отделку под дерево. Панель управления отделана чёрным глянцем. Также имеется несколько оттенков для внутреннего убранства автомобиля Kia Quoris 2017.

Даже в базовой комплектации можно получить современные функции, такие как электроуправление зеркалами и сидениями, тонированные стёкла, камера заднего вида, пакет зимних опций. Но подробнее о комплектациях мы поговорим в другой раз. Вернёмся к салону.

Руль имеет большое количество кнопок управления системами автомобиля. Панель предлагает удобный и информативный интерфейс. Эргономичные сидения с подогревом и вентиляцией позволят с комфортом находиться внутри вне зависимости от погодных условий.

Также стоит отметить свободное пространство, которое даёт возможность без стеснения располагаться и водителю, и пассажирам.

Центральная консоль имеет внушительный сенсорный дисплей мультимедийной системы с хромированными часами под ней.

Большой акцент сделан на удобство пассажиров сзади, где они могут управлять множеством функций, которые обеспечат им комфортное пребывание в салоне Kia Quoris 2017.

Находиться внутри и управлять этим автомобилем настоящее наслаждение, поскольку все системы автоматизированы и легки в управлении.

2017-11-12

Интерьер Киа Кворис 2017 года – наслаждение комфортом

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров