Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТО-БЕЛОГОРЬЕ
АВТО-БЕЛОГОРЬЕ Официальный дилер КИА KIA Старый Оскол Россия Автомобили Сервис +7 (4725) 39-11-11

Экстерьер Киа Рио 2017

Новость от компании Авто-Белогорье - Экстерьер Киа Рио 2017
16 Ноября 2017

Обновлённый Киа Рио 2017 года – новое четвёртое поколение модели. Он совершенно не походит на бюджетный класс и оказался лучшим в своём сегменте. В нём совмещены и оригинальный дизайн Киа, и удобство и комфорт салона, и хорошие технические характеристики. Недаром этот автомобиль стал фаворитом.

Фары стали более выпуклыми и раскосыми, решётка радиатора практически осталась неизменной с последнего рейстайлинга модели, однако теперь вокруг неё появилась хромированная окантовка.

Капот практически гладкий, теперь он не имеет ни рельефа, ни каких-то граней. А вот форма бампера изменилась существенно. Он стал более вытянутым, массивным. Воздухозаборник занимает очень много места. Появился явно спортивный антураж. По бокам размещены миниатюрные противотуманные фары.

Крыша Kia Rio 2017 куполообразная, что несколько срезает объёмы автомобиля, и он кажется компактней. А площадь остекления, наоборот, увеличились. На боковых зеркалах красуются светодиодные повторители поворота.

Арки для колёс уже не такие раздутые. Их украшают стальные или лёгкосплавные диски R15 в зависимости от комплектации. В комплектации премиум представлены лёгкосплавные диски R16.

Достаточно хорошо заметны изменения в задней части автомобиля. Стекло стало более покатым. На багажнике выпуклый элемент отдалённо напоминает спойлер.

Автомобиль доступен в 9 разнообразных расцветках. Наиболее популярным можно назвать Fiery Red. Но другие оттенки также прекрасно смотрятся на обновлённом кузове Киа Рио.

2017-11-16

Экстерьер Киа Рио 2017

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров