Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТО-БЕЛОГОРЬЕ
АВТО-БЕЛОГОРЬЕ Официальный дилер КИА KIA Старый Оскол Россия Автомобили Сервис +7 (4725) 39-11-11

Киа Соренто – 3 поколение

Новость от компании Авто-Белогорье - Киа Соренто – 3 поколение
22 Ноября 2017

В 2014 году состоялась презентация обновлённого Киа Соренто, который представлял уже 3 поколение автомобилей.

Киа Соренто давно перестал быть внедорожником, представляя собой среднеразмерный кроссовер. В России название модели Kia Prime, что позволяет несколько обособить данный автомобиль, поскольку второе поколение Kia Sorento не ушло с рынка и по-прежнему актуально.

Сегодня автомобиль выглядит не так агрессивно, он воплощает строгость и классику. Он также стал несколько больше, что, можно отметить, пошло ему на пользу. Оптика и решётка радиатора утратили некоторую спортивную нотку и стали более стандартными, линии кузова также изменились, добавилась плавность.

Салон может иметь 5 или 7 посадочных мест, и за счёт изменения в размерах интерьер Kia Sorento 2014 года стал более просторным. А сами места стали эргономичней, все современные тенденции и широкий функционал позволяют автомобилю соответствовать духу времени.

Кроме впечатляющих изменений экстерьера и интерьера, которые с 2002 года по настоящий момент изменили автомобиль до неузнаваемости, также появилось больше разнообразия в его технических показателях, о которых мы подробнее поговорим в другой раз. Отметим лишь, что сегодня автомобиль оснащается 2 бензиновыми и 2 дизельными моторами. Это даёт возможность выбирать то, что подходит каждому владельцу.

2017-11-22

Киа Соренто – 3 поколение

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров